Ассорти из мини картофеля со специями

  • Для вегетарианцев
  • Овощи
  • Закуска
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 2 горсти картофеля черри
  • 2 горсти красного картофель черри
  • 1 горсть фиолетового картофеля черри
  • 3 щепотки Kamis Розмарин
  • ½ стакана растительного масла
  • 2 ст.л. Kamis Приправа к блюдам из картофеля
  • 4 щепотки Kamis Прованские травы
  • 4 щепотки Kamis Морская соль
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Картофель сварить почти до готовности с добавлением розмарина от 10-20 минут (варить в разных сотейниках).

  2. Шаг 2

    Слегка охладить, разрезать на 2 части, посолить, обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета, за 2 минуты добавить приправу «К блюдам из картофеля» и прованские травы Kamis.

  3. Шаг 3

    Подавать как в качестве гарнира к мясу, так и в качестве самостоятельной горячей закуски с зернистой горчицей Kamis. Дополнительно для соуса можно смешать любую приправу Kamis серии «Fit Up соус к салатам» с оливковым маслом и уксусом, с йогуртом, сметаной или майонезом

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту