Белая фасоль в томатном соусе с беконом

  • Основные ингредиенты
  • Другой вид мяса
  • Бобовые
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 600 г. фасоли белей консервированной (без жидкости)
  • 8 кусочков бекона с/к (сырокопченого) нарезанного
  • 2 шт. лука репчатого среднего
  • 200 мл. вина красного сухого
  • 4 щепотки Kamis Гранулированный чеснок
  • 2 ст.л. Kamis Травы к салатам
  • 2 ст.л. масла растительного
  • 2 ст.л. томатной пасты
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    На холодную сковороду выложить бекон, растопить его на среднем огне, добавить репчатый лук, нарезанный перьями, обжаривать на среднем огне до золотистого цвета, помешивая 3-4 минуты. Потом залить красным сухим вином и выпаривать, пока не исчезнет запах алкоголя.

  2. Шаг 2

    Отдельно на сковороде с растительным маслом спассеровать томатную пасту 2-3 минуты. Добавить пасту к луку, добавить приправу Травы к салатам Kamis и «Гранулированный чеснок» Kamis, добавить белую фасоль, жидкостью контролируя консистенцию, прогреть 3 минуты, снять с огня и оставить на 10 минут. Подавать в глиняной посуде. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту