Чилийский сибас в лимонном соусе со свежими овощами

  • Рыба
  • Основные ингредиенты
  • Овощи
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 8 x 100 г. чилийского сибаса
  • 6 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
  • 2 щепотки Kamis Приправа к рыбе в пакетике
  • 2 щепотки Kamis Приправа к рыбе в мельнице (как альтернатива приправе в пакетике)
  • 1/2 шт. лимона
  • 2 щепотки Kamis Морская соль
  • 1 шт. лука репка (красного, среднего)
  • 4 шт. помидор банч средних
  • 2 шт. огурцов короткоплодных
  • 1 шт. болгарского зеленого перца
  • 2 щепотки Kamis Прованские травы
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    У рыбы удалить косточки, смазать при помощи кисточки оливковым маслом и посыпать «Приправой для рыбы» Kamis. Посыпать «Морской солью» Kamis и отправить в пароварку на 7-10 минут, в зависимости от размеров.

  2. Шаг 2

    Лук почистить, нарезать тонкими перьями, переложить в глубокую миску, добавить «Морскую соль» Kamis, «Прованские травы» Kamis и лимонный сок. Мариновать 5 -7 минут. Оставить 4 дольки лука на украшение.

  3. Шаг 3

    Огурец нарезать крупными полукольцами, помидоры разрезать на 8 частей каждый, у болгарского перца удалить плодоножку и семечки, нарезать крупными шашками, добавить овощи в миску к луку. Добавить оливковое масло и тщательно, но аккуратно перемешать.

  4. Шаг 4

    На тарелку выложить овощной гарнир, рядом уложить рыбу, которую обильно полить соком от овощей, взбитым венчиком или вилкой перед подачей. Рядом положить дольку лимона и подавать к столу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту