Дуэт пастернака и моркови с абрикосом

  • Овощи
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
NULL
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 2 шт. средних морковей
  • 3 шт. среднего корня пастернака
  • 200 г. мягкой кураги
  • 50 г. сливочного масла
  • 1 щепотка Kamis Розмарин
  • 4 щепотки Kamis Травы к салатам
  • 2 щепотки Kamis Смесь перцев в мельнице
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Морковь и пастернак (можно заменить на репу) запечь в духовке при 160°С 25-30 минут или припустить в небольшом количестве воды 10-15 минут. Слегка остудить, почистить, нарезать брусочками, а курагу (можно заменить на изюм, финики или чернослив) разрезать полам.

  2. Шаг 2

    Обжарить все на сливочном масле на среднем огне в течение 3-5 минут с добавлением розмарина Kamis. Перемешать. Добавить приправу Kamis Травы к салатам, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 10-15 минут. Перемешать.

  3. Шаг 3

    Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Можно использовать как начинку для пирога, а для более яркого вкуса добавить «Смесь перцев» Kamis. Дополнительно для соуса можно смешать любую приправу Kamis Травы к салатам с оливковым маслом и уксусом, с йогуртом, сметаной или майонезом.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту