Фасоль со свининой и чили

  • Основные ингредиенты
  • Бобовые
  • Другое
  • Свинина
Время приготовления
2 часа 30 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 2 горсти фасоли красной крупной
  • 400 г. свинины для гуляша
  • 4 щепотки Kamis Куркума
  • 1 щепотка Kamis Чили
  • 1 шт. морковь очищенная средняя
  • 2 стебля сельдерея черешкового
  • 2 шт. перца желтых
  • 2 щепотки Kamis Гранулированный чеснок
  • 500 г. помидоров в собственном соку
  • 200 мл. красного сухого вина
  • 4 щепотки Kamis Морская соль
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Фасоль замочить на ночь или минимум на 6 часов. Отваривать в слегка подсоленной воде 45-60 минут в зависимости от размеров.

  2. Шаг 2

    Морковь, сельдерей нарезать кусками, у перца удалить плодоножку, верхнюю и нижнюю части, добавить их к морковке, пробить комбайном или блендером.

  3. Шаг 3

    Обжарить нарезанную соломкой свинину 2-3 минуты, добавить измельченные овощи, жарить 2-4 минуты. Добавить сухое красное вино, выпаривать его до тех пока не исчезнет запах алкоголя. Добавить специи Kamis «Куркума», «Чеснок гранулированный» и «Чили». Готовить 2 минуты, добавить помидоры (порезанные на кубики средних размеров) и тушить еще 3 минуты до готовности. Соединить с фасолью.

  4. Шаг 4

    Подавать, оформив нарезанными оставшимися овощами и посолив. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту