Форель на пару с ароматными кабачками

  • Рыба
  • Основные ингредиенты
  • Овощи
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 4x200 г. куска филе форели б/к (без косточек)
  • 1 шт. кабачок цукини средний
  • 1 шт. кабачок желтый
  • 1 шт. морковь крупная
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 шт. лайма
  • 1 щепотка Kamis Мускатный орех молотый
  • 4 щепотки Kamis Морская соль
  • Kamis Приправа к рыбе
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Филе форели смазать оливковым маслом при помощи кисточки, посыпать «Приправой к рыбе» Kamis и оставить мариноваться на 5-7 минут.

  2. Шаг 2

    Разогреть пароварку. Кабачки нарезать кольцами, морковь брусочками. Рыбу вместе с морковью отправить в пароварку на 7 минут, за 1 минуту добавить нарезанные кабачки.

  3. Шаг 3

    В миске смешать венчиком оливковое масло, сок 1 лайма, предварительно размяв его или отбив. Добавить соль и щепотку мускатного ореха Kamis.

  4. Шаг 4

    Овощи выложить из пароварки в миску с заправкой, аккуратно перемешать и оставить на 1 минуту.

  5. Шаг 5

    Форель выложить на тарелку, рядом выложить кабачки, чередуя их по цвету, и морковь. Рыбу полить оставшейся заправкой и подавать с ломтиками лайма. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту