Глинтвейн

  • Напитки
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 700 мл. красного сухого вина
  • 1 пакетик Kamis Приправа к глинтвейну и пуншу традиционная
  • 2 щепотки Kamis Мускатный орех молотый
  • 2 шт. апельсинов
  • 2 ст.л. цветочного меда
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    В красное вино добавить специи для глинтвейна и мускатный орех, нагреть, но не кипятить. Добавить нарезанный кружочками апельсин и поставить в теплое место на 10 минут.

  2. Шаг 2

    Перед подачей добавить мед и перемешать. Разлить по бокалам через ситечко или заварной чайник. Выложив в бокалы кусочки апельсина. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту