Горячий шоколад «смелость»

  • Напитки
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 200 г. горького шоколада от 80% какао бобов
  • 800 мл. молока 3,5%
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • ½ пакетика Kamis Приправа к глинтвейну минутка
  • 1 щепотка Kamis Имбирь молотый
  • ¼ стручка Kamis Стручок ванили
  • 4 ст.л. сахарного песка
  • 4 шт. Kamis Палочка корицы
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Шоколад убрать в морозилку на 15 минут. Немного молока смешать с крахмалом в отдельной емкости. В оставшееся молоко положить ситечко с имбирем, ванилью, приправой к глинтвейну и сахаром, разогреть до состояния, приближенного к кипению.

  2. Шаг 2

    Шоколад наломать руками, добавить в молоко, снять с огня и перемешать венчиком. Подавать с палочкой корицы. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту