Говядина в томатно-имбирном соусе

  • Говядина
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
NULL
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 450 г. говяжьей вырезки
  • 2 ст.л. хереса
  • 2 ст.л. томатного концентрата
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 10 г. сушеных белых грибов
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч. л. Kamis Имбирь молотый
  • 2 ч. л. Kamis Гранулированный чеснок
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Нарежьте говядину тонкими полосками.

  2. Шаг 2

    Смешайте 1 ч.л. оливкового масла с соевым соусом, хересом, чесноком и имбирем. Полейте этой смесью говядину. Маринуйте в течение 2-х часов.

  3. Шаг 3

    Замочите грибы и затем нарежьте их тонкими полосками.

  4. Шаг 4

    Разогрейте на сковороде оставшееся оливковое масло. Обжарьте говядину с грибами.

  5. Шаг 5

    Добавьте томатный концентрат и перемешайте. Обжарьте еще в течение минуты.

  6. Шаг 6

    Подавайте с разноцветным рисом.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту