Говядина жареная с болгарским перцем и орегано

  • Говядина
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 1 кг говяжья лопатка
  • 4 щепотки Kamis Приправа к мясу
  • 4 щепотки Kamis Приправа к мясу на гриле (как альтернатива приправе в мельнице)
  • 1 шт. перец болгарский красный средний
  • 1 шт. перец болгарский желтый или оранжевый средний
  • 1 шт. перец болгарский зеленый
  • 1 шт. лук репчатый средний
  • 5 щепотки Kamis Орегано
  • 8 ст.л. растительного масла
  • 50 мл. коньяка
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Говядину нарезать поперек волокон, переложить в миску, смешать с Приправой к мясу Kamis и частью растительного масла, мариновать 10 минут.

  2. Шаг 2

    Лук очистить, нарезать перьями. У перцев удалить плодоножку и семечки, нарезать ломтиками, смешать с луком, посыпать Орегано Kamis.

  3. Шаг 3

    На раскаленной сковороде обжарить мясо, добавить коньяк, через 1-2 минуты добавить лук и перец, обжаривать до готовности 3-5 минут. Переложить в огнеупорную миску на 10 минут. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту