Гречневая каша

  • Другое
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Ингредиенты
  • 1|5 стакана отобранной гречки
  • 3 стакана воды (всего 600 мл)
  • 4/5 ст.л. растительного масла (можно оливкового)
  • 1 пакетик Kamis Приправа для гречки
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Промыть гречку, высыпать ее в кастрюлю, добавить воду и поставить кастрюлю на сильный огонь.

  2. Шаг 2

    Когда вода закипит, убавить огонь, накрыть крышкой, и варить на слабом огне 15-20 минут, не помешивая. Когда вся вода выкипит, гречка почти готова.

  3. Шаг 3

    В отдельную емкость налить растительное масло, всыпать пакет приправы «Для гречки», все перемешать, залить получившейся смесью гречку, и опять все тщательно перемешать. СОВЕТ от Kamis: если Вы предпочитаете блюда с пониженным содержанием соли, вначале всыпьте 2/3 пакета приправы. Если захотите усилить вкус, тогда постепенно досыпьте оставшуюся 1/3 часть.

  4. Шаг 4

    При подаче украсить зеленью.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту