Хрустящие рулеты из блинчиков

  • Свинина
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
1 час 15 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • <b>Для теста:</b>
  • 100 г. обычной муки
  • Kamis Морская соль
  • 1 среднее яйцо, слегка взбитое
  • 300 мл. холодной воды
  • <b>Для начинки:</b>
  • 100 г. нежирной свинины, нарезанной на тонкие полоски
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч. л. Kamis Приправа к мясу
  • 1 небольшой нарезанный стебель сельдерея
  • 2 ч. л. мелко нарезанного лука
  • 50 г. нарезанных ломтиками шампиньонов
  • 200 г. ростков фасоли
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 ст.л. холодной воды
  • <b>Для пасты:</b>
  • 2 ст.л. обычной муки
  • 2 ст.л. холодной воды
  • • Растительное масло для фритюра
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Для теста просейте муку и соль в миску. Сделайте в центре углубление и добавьте яйцо. Постепенно добавляйте воду и взбивайте до получения гладкого жидкого теста. Дайте тесту постоять, пока готовите начинку.

  2. Шаг 2

    Для начинки приготовьте свинину методом «стир-фрай»: быстро обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут или до светло-золотистого цвета и мягкости. Слейте лишнее масло. Снизьте температуру и ддобавьте приправу к мясу. Добавьте сельдерей, лук и грибы и готовьте 2 минуты. Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте к мясу, добавьте ростки фасоли и соевый соус. Медленно доведите до кипения, затем отставьте, пока делаете блинчики.

  3. Шаг 3

    Для блинчиков нагрейте слегка смазанную сковороду и налейте немного теста, чтобы оно покрыло только дно сковороды. Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой. Не переворачивайте. Перенесите блинчик на блюдо и держите в тепле. Повторите процесс, пока не приготовите 6-8 блинчиков. Выложите блинчики на чистую поверхность, подрумяненной стороной вверх. Распределите начинку.

  4. Шаг 4

    Накройте нижней частью блинчика начинку, затем подогните внутрь боковые стороны. Сверните блинчик рулетом и запечатайте открытые края пастой, сделанной из муки и воды.

  5. Шаг 5

    Обжаривайте рулеты из блинчиков в разогретом до 190° C фритюре в течение 10 минут или пока они не станут хрустящими. Подавайте как закуску с устричным соусом или кисло-сладким соусом-дип.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту