Куриное филе в коньяке с картофелем и чабрецом в горшочке

  • Курица и индейка
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
1 час
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 800 г. куриного филе
  • 50 г. коньяка
  • 4 горсти молодого мелкого картофеля
  • 4 ч. л. сливочного масла
  • 2 горсти тертого российского рынка
  • 4 щепотки Kamis Чабрец (Тимьян)
  • 1 ст.л. Kamis Горчица Русская
  • 8 щепоток Kamis Морская соль
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Куриное филе нарезать пластинками, смешать с горчицей, коньяком, морской солью и оставить мариноваться на 30 минут. Картофель отварить в подсоленной воде 10 минут, разрезать пополам, разложить по 4-м порционным горшочкам, добавить в каждый по 1 ч.л.сливочного масла и щепотку чабреца.

  2. Шаг 2

    Сверху выложить маринованную курицу, посыпать тертым сыром и запекать 20 минут в духовке при 160 градусах. Для соуса можно смешать любую приправу Kamis серии Fit Up «Соус к салатам» с йогуртом, сметаной или майонезом.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту