Куриные бедра, запеченые с розмарином и картофелем

  • Курица и индейка
  • Основные ингредиенты
  • Овощи
Время приготовления
1 час 15 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 4 шт. куриных бедер
  • 4 ч. л. Kamis Приправа к курице
  • 4 ч. л. Kamis Приправа к курице (как альтернатива «Приправе к курице» в пакетике)
  • 2 щепотки Kamis Гранулированный чеснок
  • 2 щепотки Kamis Смесь перцев в мельнице
  • 20 шт. картофелин мелких
  • 2 щепотки Kamis Розмарин
  • 2 щепотки Kamis Морская соль с травами
  • 4 ст.л. масла растительного
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Куриные бедра натереть маслом, приправой для курицы, чесноком и смесью перцев, переложить в миску и мариновать 20 минут.

  2. Шаг 2

    Выложить куриные бедра на противень и запекать в духовке, разогретой до 160оС, до готовности в течение 30-40 минут.

  3. Шаг 3

    Картофель отварить до готовности 10-15 минут, остудить, разрезать на 2 части, замариновать с маслом, розмарином и морской солью в течение 10 минут. Потом обжарить на сковороде до золотистой корочки.

  4. Шаг 4

    Подавать куриные бедра вместе с картофелем. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту