Куриные крылья на гриле в медовой глазури

  • Курица и индейка
  • Основные ингредиенты
  • Рецепты со Вкусом Огня
Время приготовления
1 час 45 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 1 пакетик Kamis Бурбон с тростниковым сахаром
  • 600 г. куриных крыльев (2 фаланги)
  • 1 стакан минеральной воды
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. цветочного меда
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 4 щепотки Kamis Морская соль
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    В миске смешать содержимое пакета «Бурбон с тростниковым сахаром» с минеральной водой и залить 600 г куриных крыльев.

  2. Шаг 2

    Убрать в прохладное место на 2 часа, а лучше на ночь.

  3. Шаг 3

    Извлечь крылья из маринада, просушить. Смешать 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. бальзамического уксуса и 1 ст.л. цветочного меда, посолить, заправить крылья и дать настояться 30 минут. Жарить с двух сторон на мангале или сковороде 10 — 13 минут на средней температуре. Подавать с соусом из голубого сыра или кетчупом.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту