Курица с черной фасолью и чили

  • Курица и индейка
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 2 шт. филе куриного
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 щепотки Kamis Чили
  • 400 г. черной консервированной фасоли
  • 3 щепотки Kamis Копченый Техасец
  • 2 щепотки Kamis Морская соль
  • 12 консервированных перчиков халапеньо
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Куриное филе нарезать крупными кусочками, смешать с маслом и перцем чили Kamis, оставить мариноваться на 5 минут.

  2. Шаг 2

    Обжарить в сотейнике на сильном огне 2-3 минуты. Добавить черную фасоль вместе с жидкостью из банки. Добавить сухой маринад «Копченый Техасец» Grill Mates Kamis, добавить соль и перчики халапеньо. Тушить, периодически перемешивая, 5-7 минут.

  3. Шаг 3

    Снять с огня и дать настояться 15-20 минут. Подавать к столу в качестве самостоятельного блюда или как основное блюдо вместе с рисом (также в блюдо можно добавить каперсы или соленые огурчики).

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту