Окорок в глазури из перца

  • Свинина
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 4 куска окорока
  • ¼ ч. л. Kamis Черный перец молотый
  • ¼ ч. л. Kamis Красный перец острый
  • 1 ст.л. темно-коричневого мягкого сахара
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. прозрачного меда
  • 2 апельсина
  • 15 г. сливочного масла
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Сделайте надрезы на кожице окорока с интервалом в 1 сантиметр. Смешайте 1/8 ч. л. молотого черного и 1/8 ч. л. красного острого перцев с сахаром, растительным маслом, медом и 2 ст. л. апельсинового сока, выдавленного из одного апельсина. Намажьте смесь на окорок и готовьте на среднем режиме гриля 10-12 минут, периодически переворачивая и смазывая в процессе готовки апельсиновой смесью.

  2. Шаг 2

    Тем временем растопите масло в небольшой сковороде, нарежьте оставшийся апельсин и добавьте в сковороду вместе с оставшимися 1/8 ч.л. молотого черного и красного острого перцев. Аккуратно обжарьте ломтики апельсина в течение 1 минуты, часто переворачивая.

  3. Шаг 3

    Подавайте кусочки окорока, украсив их ломтиками апельсина.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту