Пельмени в бульоне

  • Другое
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
30 минут
Количество порций
400
Ингредиенты
  • 400 г. пельменей
  • 600 мл. воды
  • 1/2 пакетика Kamis Приправа для варки пельменей
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Налить в кастрюлю воду и довести ее до кипения.

  2. Шаг 2

    Добавить пельмени и приправу «Для варки пельменей», уменьшить огонь до среднего уровня и варить пельмени примерно 10-15 минут до готовности, помешивая каждые 2-3 минуты, чтобы они не прилипли к дну кастрюли.

  3. Шаг 3

    СОВЕТ от Kamis: подавайте пельмени с пельменным бульоном, предварительно разбавив его 100-150 мл кипятка для более сбалансированного вкуса.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту