Рагу из говядины с луком

  • Говядина
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
1 час 10 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 800 г. говядины (предпочтительно подбедерка), нарезанной кубиками
  • 4 мелко нарубленные луковицы
  • 2 помидора
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 300 мл. густой сметаны
  • 4 ст.л. Kamis Красный перец сладкий
  • 4 ст.л. Kamis Прованские травы
  • 1 ч. л. Kamis Гранулированный чеснок
  • Kamis Черный перец горошком по вкусу
  • Kamis Морская соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Обжарить лук в сотейнике до прозрачности, добавить мясо, помидоры, томатную пасту, соль, перец, чеснок. Обсыпать красным сладким перцем (3 ст.л.) и перемешать. Добавить 4 ст. л. прованских трав Kamis, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 45 минут, добавив 1/3 стакана воды.

  2. Шаг 2

    Разбавить сметану водой, размешать в ней красный сладкий перец Kamis, вылить в сотейник, перемешать, накрыть крышкой и тушить на малом огне, пока мясо не станет нежным.

  3. Шаг 3

    Подавать к столу с отварным рисом.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту