Ребрышки гриль в маринаде

  • Свинина
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
1 час 45 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 2 кг ребрышек свининых
  • 2 горсти Kamis Приправа к шашлыку
  • 1 стакан гранатового сока
  • 4 щепотки Kamis Красный перец сладкий
  • 4 щепотки Kamis Морская соль
  • 4 ст.л. масла растительного
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Ребра замариновать в гранатовом соке, посыпать приправой к шашлыку и красным сладким перцем, оставить на ночь в холодильнике.

  2. Шаг 2

    Фольгу смазать растительным маслом, обернуть в нее ребрышки и запекать в разогретой до 220оС духовке 15-20 минут.

  3. Шаг 3

    При подаче удалить фольгу и посыпать солью. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту