Ребрышки пикантные с фасолью

  • Свинина
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
1 час 45 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 2 кг ребрышек свинных
  • 4 пакетика <a href=''></a>
  • 100 мл. водки
  • 4 щепотки Kamis Морская соль с травами
  • 4 щепотки Kamis Черный перец горошком
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Ребрышки переложить в глубокую емкость, добавить маринад и водку, накрыть крышкой и оставить на 2-3 часа.

  2. Шаг 2

    Ребрышки извлечь, приправить солью и запекать в духовке при 160°С 20-25 минут.

  3. Шаг 3

    Подавать к столу с подготовленной фасолью в томатном соусе. При подаче посыпать свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту