Рис с помидорами и пармезаном

  • Рис и макароны
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 1|5 стакана среднезернового риса
  • 6 щепоток Kamis Морская соль с травами
  • 4 щепотки Kamis Приправа к салатам
  • 4 крепких помидоров
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 щепотки Kamis Смесь перцев
  • 8 ст.л. растительного масла
  • 1 горсть тертого сыра Пармезан или сыра Грана падано (или любого другого сыра)
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Отварить рис в воде с солью с травами Kamis.

  2. Шаг 2

    Помидоры надрезать, бланшировать (ошпарить или варить несколько секунд), откинуть в ледяную воду. Очистить от кожуры, разрезать на 4-6 частей, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Затем смешать с нарезанным зеленым луком, смесью перцев Kamis и растительным маслом. Перемешать с горячим рисом и тертым сыром Пармезан или Грана Падано (можно заменить любым сыром).

  3. Шаг 3

    Подавать в качестве самостоятельного блюда или гарнира к рыбе или птице. Дополнительно в качестве соуса можно смешать любую приправу Kamis серии «Fit Up соус к салатам» с оливковым маслом и уксусом, йогуртом, сметаной или майонезом.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту