Рулеты с крабами, цедрой и имбирем

  • Морепродукты
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
1 час 20 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 200 г. обсушенного крабового мяса
  • ½ ч. л. Kamis Имбирь молотый
  • ½ ч. л. кинзы
  • Цедра 1 лайма
  • 1 упаковка листов или теста для «спринг роллов»
  • 1 желток или вода
  • Растительное масло для фритюра
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Смешайте крабовое мясо, молотый имбирь, кинзу и цедру лайма.

  2. Шаг 2

    Разложите один лист для рулетов и смажьте всю поверхность яичным желтком или водой. Распределите 1 ст. л. крабовой начинки, подверните две боковые стороны внутрь и скатайте рулет, запечатывая края яичным желтком или водой.

  3. Шаг 3

    Сделайте то же самое с оставшимися листами и начинкой. Охлаждайте как минимум один час.

  4. Шаг 4

    Жарьте рулеты во фритюре 3-4 минуты, пока они не станут полностью золотисто-коричневыми и хрустящими.

  5. Шаг 5

    Подавайте со сладким соусом с чили.

  6. Шаг 6

    Тесто для «cghbyu hjkkjd» можно найти в супермаркетах с продуктами азиатской кухни.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту