Салат Оливье с Амаретто и мягким сыром

  • Салаты
  • Другое
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
1 час 10 минут
Количество порций
NULL
Ингредиенты
  • 1 средний отварной картофель
  • 1 средняя отварная морковь
  • 1 сладкий репчатый лук
  • 100 г. отварного куриного филе
  • 100 г. ветчины
  • 2 свежих средних огурца
  • 3 куриных яйца (отварных, очищенных)
  • Kamis Смесь перцев в мельнице (по вкусу)
  • Kamis Морская соль (по вкусу)
  • 3 ст.л. мягкого творожного сыра (для заправки)
  • 1 ст.л. 15% сметаны (для заправки)
  • 2 ст.л. майонеза (для заправки)
  • 2/3 ч. л. Амаретто (для заправки)
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Отварные овощи, огурцы, лук, яйца, куриное филе и ветчину нарезать мелкими кубиками (0.5-0.7 мм), все переложить в миску, перемешать.

  2. Шаг 2

    Для заправки смешать мягкий творожный сыр с майонезом и Амаретто. Заправить салат, поперчить и посолить по вкусу. Отправить в прохладное место обязательно на несколько часов.

  3. Шаг 3

    Подавать как необычный праздничный салат в плоских тарелках или креманках. Перед подачей сбрызнуть соком лимона.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту