Салат с козьим сыром в кунжутной панировке

  • Салаты
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 2 шт. средних консервированных артишоков
  • 2 шт. консервированных красных перцев
  • 3 горсти салата микс
  • 500 г. козьего полутвердого сыра
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 горсть черного кунжута
  • 1 горсть белого кунжута
  • 4 щепотки Kamis Смесь перцев в мельнице
  • 4 щепотки Kamis Приправа Итальянская
  • для заправки:
  • 6 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 2 ст.л. винного белого уксуса
  • 1 щепотка Kamis Чили
  • 2 щепотки <a href=''></a>
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Листья салатов распределить на тарелках, посыпать смесью ароматных перцев Kamis. Артишок (можно заменить на квашеную капусту, соленый патиссон или смесь солений) разрезать на 2-4 части, уложить на салат, козий сыр нарезать тонким ножом на медальоны, обмакнуть края в оливковое масло и запанировать в семечках кунжута.

  2. Шаг 2

    Для заправки смешать венчиком 2 вида масла, винный уксус, перец чили Kamis и морскую соль Kamis. В готовую кунжутную заправку добавить нарезанный соломкой красный перец, и получившейся смесью заправить листья салата перед подачей на стол.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту