Шашлык из семги в цитрусовой глазури с лаймом

  • Рыба
  • Основные ингредиенты
  • Рецепты со Вкусом Огня
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 1 пакетик Kamis Мохито Лайм
  • 600 г. филе семги или форели
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 горсть манной крупы
  • ДЛЯ СОУСА
  • 4 шт. свежего лайма
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 1 щепотка Kamis Морская соль
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Семгу или форель нарезать крупными кубиками. В миске смешать содержимое пакета «Мохито Лайм», 1 горсть манной крупы и запанировать рыбу.

  2. Шаг 2

    Оставить на 10 минут в прохладном месте.

  3. Шаг 3

    Жарить 4-5 минут на шампурах, решетке или сковороде, слегка смазав растительным маслом.

  4. Шаг 4

    4 лайма разрезать на 2 части. Половину оставить для оформления.

  5. Шаг 5

    Для соуса выжать сок двух лаймов, добавить морскую соль и взбить с оливковым маслом.

  6. Шаг 6

    Подавать шашлык из рыбы с соусом, листьями зеленого салата и половинкой лайма.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту