Средиземноморская паста с жареными помидорами

  • Рис и макароны
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 6 шт. сладких помидоров
  • 4 щепотки Kamis Орегано
  • 4 щепотки Kamis Базилик
  • 4 щепотки Kamis Майоран
  • 1 щепотка Kamis Морская соль
  • 6 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
  • 4 ст.л. соуса песто из вяленых томатов
  • 12 гнезд пасты таглиателли
  • 6 щепоток Kamis Морская соль с травами
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Помидоры разрезать на 2 части, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать орегано, майораном, базиликом и морской солью Kamis. Отправить на 5-7 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку.

  2. Шаг 2

    В кипящую воду добавить морскую соль с травами Kamis и отварить пасту, пользуясь рекомендованным на упаковке временем (7-10 минут). Слить воду.

  3. Шаг 3

    Добавить соус песто из вяленых томатов и перемешать. Выложить на тарелки горкой, рядом уложить запеченные помидоры. Подавать как самостоятельное вегетарианское блюдо или в качестве гарнира к рыбе. При желании можно добавить немного нарезанного на пластинки пармезана.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту