Суп гуляш с тыквой, говядиной и кенийской фасолью

  • Овощи
  • Основные ингредиенты
  • Говядина
Время приготовления
45 минут
Количество порций
10
Ингредиенты
  • 1 кг говяжий лопатки
  • 5 щепоток Kamis Приправа к мясу
  • 5 щепоток Kamis Приправа к шашлыку (как альтернатива приправе в мельнице)
  • ½ стакана масла оливкового
  • 2 шт. моркови мытой средней
  • 400 г. тыквы очищенной
  • 3 шт. картофеля среднего
  • 3 щепотки Kamis Куркума
  • 3 шт. помидоров средних
  • 4 щепотки Kamis Орегано
  • 4 щепотки Kamis Майоран
  • 2 щепотки Kamis Чабер
  • 4 щепотки Kamis Гранулированный чеснок
  • 2 горсти фасоли кенийской
  • 4 щепотки Kamis Морская соль
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Говядину нарезать средними кубиками, переложить в миску, добавить оливковое масло и «Приправу к мясу» Kamis. Оставить мариноваться на 10 мин.

  2. Шаг 2

    Морковь и тыкву очистить от кожуры, нарезать ломтиками, переложить в миску. Картофель почистить, нарезать средними кубиками, сварить в подсоленной воде с добавлением куркумы Kamis.

  3. Шаг 3

    Выложить картофель в термостойкую миску. Мясо выложить в сотейник с холодной водой, которая в 2 раза превышает объём мяса. Довести до кипения, варить на слабом огне 15 минут.

  4. Шаг 4

    Добавить в сотейник морковь и тыкву, варить еще 7 минут. Добавить помидор нарезанный кубиками, отварной картофель, орегано, майоран, чабер и гранулированный чеснок Kamis. Добавить морскую соль Kamis, кенийскую фасоль и варить еще 3 минуты. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 30 минут. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту