Свинина тушеная с перловой крупой в горшочке

  • Свинина
  • Другое
Время приготовления
3 часа
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 800 г. свиной корейки
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 стакан перловой крупы
  • 1 ст.л. Kamis Смесь перцев горошком
  • 4 щепотки Kamis Чили
  • 6 щепоток Kamis Морская соль с травами
  • 3 шт. Kamis Лавровый лист
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Стакан перловой крупы промыть водой и замочить на 4 часа. Слить воду, залить 3 стаканами холодной воды, добавить 6 щепоток морской соли с травами Kamis, довести до кипения и варить на слабом огне 40-50 минут, потом добавить лавровый лист и варить еще минут 5

  2. Шаг 2

    Смесь перцев горошком прогреть на сухой скороводе 2 минуты, положить в ступку, растолочь. На этой же скороводе 3-4 минуты на растительном масле обжаривать нарезанную кубиками свиную корейку

  3. Шаг 3

    Разложить свинину по 4-м горшочкам, добавить в каждый 1 щепотку чили и молотую смесь перцев, сверху выложить перловую кашу и отправить в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 30 минут томиться

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту