Тефтели запеченные с тимьяном и сладкой паприкой

  • Говядина
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 800 г. фарша мясного (говядина или свинина)
  • 1 шт. лука репчатого среднего
  • 4 щепотки Kamis Чабрец (Тимьян)
  • 4 щепотки Kamis Красный перец сладкий
  • 4 щепотки Kamis Морская соль с травами
  • 1 горсть муки в/с (высшего сорта)
  • 8 ст.л. масла растительного
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Лук очистить, измельчить блендером, смешать с фаршем, добавить «Чабрец» Kamis, «Сладкий перец сладкий» Kamis, «Морскую соль с травами» Kamis и еще раз перемешать.

  2. Шаг 2

    Фарш отбить на столе, раскатать шарики и выложить на противень с пергаментом. Посыпать мукой и сбрызнуть растительным маслом.

  3. Шаг 3

    Отправить тефтели в разогретую до 180°С духовку на 12-15 минут. Достать тефтели, накрыть крышкой или фольгой и дать постоять 3-5 минут. Подавать с дипом к мясу, накалов шпажкой. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту