Томатный соус «Наполи»

  • Соусы
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
30 минут
Количество порций
10
Ингредиенты
  • 1 литр томатов в собственном соку
  • 2 шт. моркови мытой средней
  • 2 шт. лука репчатого среднего
  • ½ шт. лука порей крупного
  • ½ шт. корня сельдерея среднего
  • 4 ст.л. масла оливкового рафинированного
  • 1 ст.л. Kamis Базилик
  • 1 ст.л. Kamis Майоран
  • 4 щепотки Kamis Гранулированный чеснок
  • 1 ст.л. мед цветочного
  • 5 щепоток Kamis Морская соль
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Лук репчатый, лук порей, морковь и сельдерей почистить, измельчить в комбайне, обжарить 3-4 минуты в глубоком сотейнике на оливковом масле, постоянно помешивая.

  2. Шаг 2

    Томаты пробить погружным блендером до получения однородной массы. Добавить в томаты базилик, майоран, гранулированный чеснок, морскую соль с травами и, постоянно помешивая, выпаривать соус до легкого загустения.

  3. Шаг 3

    В конце приготовления добавить мед, перемешать и подавать к спагетти. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту