Томатный суп из зеленых помидоров с крутонами из кукурузного хлеба

  • Овощи
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 1 шт. репчатого лука (средняя головка)
  • 4 ст.л. оливкового масла (для жарки)
  • 1 стакан овощного бульона
  • 2 щепотки Kamis Гранулированный чеснок
  • 3 шт. крупных зеленых помидоров
  • 2 шт. средних сладких розовых помидоров
  • 4 ст.л. консервированной кукурузы
  • 5 ст.л. Kamis Морская соль с травами
  • 2 щепотки Kamis Травы к салатам
  • 2 щепотки Kamis Майоран
  • 4 кусочка кукурузного хлеба
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 3 щепотки Kamis Красный перец сладкий
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Луковицу очистить и произвольно нарезать. Обжарить на оливковом масле 3-4 минуты в глубоком сотейнике на среднем огне. Добавить овощной бульон и крупно нарезанные зеленые и розовые помидоры. Варить 10-15 минут.

  2. Шаг 2

    Добавить соль с травами, травы к салатам и майоран Kamis, перемешать. Потом добавить консервированную кукурузу и варить еще 3-5 минут до готовности (можно добавить ложку сахара или меда, если помидоры не достаточно сладкие).

  3. Шаг 3

    Из кукурузного хлеба нарезать кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (3-4 минуты), добавив красный перец сладкий Kamis. Дать супу настояться 10 минут.

  4. Шаг 4

    Разлить суп по креманкам или глубоким тарелкам, посыпать крутонами из кукурузного хлеба. Рекомендуется подавать к столу перед блюдами из дичи. Дополнительно в качестве соуса можно смешать любую приправу Kamis из серии «Fit Up соус к салатам» с оливковым маслом и уксусом, йогуртом, сметаной или майонезом.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту