Тортелини со шпинатом и лесными грибами

  • Другое
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 4 горсти тортилини или пельменей с курицей
  • 3 шт. Kamis Лавровый лист
  • 7 шт. Kamis Душистый перец
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 ст.л. топленого масла
  • 2 горсти лесных грибов (лисичек, белых, опят)
  • 2 щепотки Kamis Морская соль
  • 50 мл. коньяка
  • 4 горсти свежего шпината
  • 2 щепотки Kamis Гранулированный чеснок
  • 3 щепотки Kamis Приправа к мясу
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Пельмени или тортелини отварить до готовности (около10 минут) в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца Kamis.

  2. Шаг 2

    Лук мелко нарезать. В глубоком сотейнике разогреть сливочное масло, добавить лук и обжаривать, помешивая 2-3 минуты. Добавить нарезанные ломтиками грибы, морскую соль Kamis и обжарить еще 5 минут.

  3. Шаг 3

    Добавить коньяк, осторожно фламбировать (поджечь) и добавить шпинат, гранулированный чеснок и приправу к мясу Kamis. Перемешать, пока шпинат не уменьшится в объеме. Снять с огня. Добавить пельмени или тортелини, перемешать и подавать к столу.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту