Винегрет

  • Салаты
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
1 час 5 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 1 большая свекла
  • 2 средних картофелины
  • 1 средняя морковь
  • 2 средних соленых огурца
  • 1 горсть квашеной капусты
  • 100 г. консервированного зеленого горошка
  • 8 перьев зеленого лука
  • 4 щепотки Kamis Укроп
  • 4 щепотки Kamis Зелень петрушки
  • Kamis Морская соль по вкусу
  • Kamis Черный перец горошком по вкусу
  • Для заправки:
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • 3/4 ст.л. растительного масла
  • 1 ч. л. Kamis Горчица Русская
  • 2 щепотки Kamis Майоран
  • 1 ч. л. сахара (по вкусу)
  • Kamis Морская соль (по вкусу)
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Свеклу поставить вариться в подсоленной воде до готовности на 40-45 минут, морковь и картофель в другой кастрюле – на 20-25 минут. Воду слить. Овощи остудить и почистить (лучше делать это в перчатках по очереди: сначала картофель и морковь, затем свеклу).

  2. Шаг 2

    Овощи нарезать мелкими кубиками (0.5-0.7 мм), перемешать. Соленые огурцы нарезать ломтиками, квашеную капусту и зеленый лук измельчить, смешать с овощной смесью. Добавить консервированный горошек, петрушку и укроп, морскую соль и черный перец по вкусу, и все перемешать.

  3. Шаг 3

    Для приготовления соуса взбить горчицу Kamis с растительным маслом, добавить уксус, майоран Kamis, сахар и соль по вкусу, и тщательно перемешать. Заправить соусом овощи. Дать настояться минимум 10-15 минут в холодильнике.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту