Запеченные куриные ножки с чесноком и розмарином

  • Курица и индейка
  • Основные ингредиенты
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 4 шт. куриные ножки
  • 2 ч. л. Kamis Приправа к курице
  • 1/2 ч. л. Kamis Розмарин
  • 1 шт. лимон
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. оливксоль и перец по вкусуового масла
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Куриные ножки тщательно вымыть и высушить.

  2. Шаг 2

    Для приготовления маринада насыпать в посуду приправу к курице, розмарин, лимонный сок, соль, перец и залить оливковым маслом. Тщательно перемешать.

  3. Шаг 3

    Натереть куриные ножки маринадом и оставить на час, желательно в холодильнике.

  4. Шаг 4

    По истечении этого времени выложить мясо в кастрюлю, добавить зубчики чеснока и выжатый лимон. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 0C, и запекать около часа до золотистой корочки.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту