Наши секреты

Новинки | Маринады для шашлыка и гриля Вкус Огня

Новости

Новинки Kamis для шашлычного сезона - сухие маринады для шашлыка и гриля "Вкус Огня"!

 

Kamis "Вкус огня" – это 5 оригинальных рецептур, которые помогут Вам раскрыть вкус мяса и овощей на углях.

Наши маринады были разработаны профессионалами в области приготовления шашлыка и гриля.

Они использовали отборные травы и специи, и создали из них оптимальные сочетания, специально подобранные для вкусов российских потребителей.

Наши сухие маринады производятся без добавления глутамата натрия.

В процессе маринования они отдают весь свой богатый спектр вкусов и ароматов блюдам, которые вы готовите вместе с Вашей семьей.

На оборотной стороне упаковке вы сможете найти простой пошаговый рецепт приготовления овощей, шашлыка и гриля с нашими маринадами.

 

Kamis желает Вам отличного шашлычного сезона!

Рекомендуем почитать

Перец чили, являющийся главным компонентом одноименной приправы, а точнее ее самой острой составляющей, происходит из тропической части Америки, откуда и началось его путешествие по целому миру.

Сокровища кулинарии Родиной короля приправ является Индия. Уже в средние века его ценили и любили. Это растение послужило причиной многих экспедиций португальцев и испанцев.

Уже в I веке нашей эры орегано был известен как лекарственное растение, о чем свидетельствуют записи в книге «О лекарствах» греческого травника, которого звали Диоскоридес.