Разогрейте духовку с грилем до 200 °С. Запеките сладкие перцы, 20 мин., затем положите в миску и накройте крышкой. Очистите от семян и кожицы и нарежьте полосками.
Положите кусочки багета на противень, смажьте оливковым маслом. Поставьте в духовку и запекайте 5 мин., до золотистого цвета. Во время запекания переверните хлеб 1 раз.
Стейк посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом. Разогрейте сковороду и обжарьте стейк до желаемой степени готовности. Оставьте на 5 мин., затем нарежьте тонкими ломтиками.
Чеснок разотрите в ступке с щепоткой соли. Крупно порубите каперсы. Смешайте сливочный сыр с растертым чесноком и каперсами, добавьте 1 ст. л. оливкового масла и приправу Томаты и базилик, перемешайте.
Намажьте хлеб сливочным сыром. Разложите ломтики стейка и украсьте полосками перца. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.