Смажьте силиконовую форму для выпечки диаметром 22-24 см растительным маслом, положите на дно круг из пергамента для выпечки.
Смешайте сахар, Ванильный сахар Kamis, муку, какао, Приправу к выпечке и десертам Kamis и Разрыхлитель теста Kamis.
Отдельно взбейте яйца, масло и 100 мл горячей воды до получения однородной массы. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и тщательно вымешайте.
Вылейте тесто в форму и накройте пленкой. Выпекайте в микроволновке в течение 7 минут при мощности 800 Вт. Достаньте и проверьте, готов ли корж, проткнув тесто зубочисткой, если она сухая — корж готов. Дайте ему постоять 5 минут, затем снимите пенку.
Растопите шоколад в микроволновке при мощности 600 Вт в течение примерно 2 минут, помешивая каждые 30 секунд. Добавьте сливки и тщательно перемешайте.
Обмажьте корж шоколадным ганашем и при желании, посыпьте сверху шоколадной крошкой или дроблеными орешками.