У филе дорады удалить косточки, обсушить бумажным полотенцем, посыпать «Приправой к рыбе» и специей «Мускатный орех», запанировать в муке.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать рыбу с двух сторон до золотистого цвета, потом накрыть крышкой и отставить на 10 минут.
Спаржу очистить экономкой, оставив побеги и удалив твердые кончики. В сотейнике вскипятить воду, посолить, положить туда на 3 минуты спаржу и морковь.
Для соуса: в миске для микроволновой печи слегка растопить сливочное масло, добавить мед, укроп Kamis, сок половины лимона и горчицу Kamis.
В тарелку при помощи шумовки выложить гарнир из спаржи и моркови, добавить миндальный орех. Рядом выложить обжаренную рыбу и слегка полить лимонным соусом. Приятного аппетита.