Нарежьте филе индейки и проверните через мясорубку. Добавьте к фаршу манку, сливки и специи для индейки. Хорошо перемешайте, прикройте пищевой пленкой и оставьте на 30 мин.
Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
Отварите фасоль в подсоленной кипящей воде, 5 мин. Откиньте на дуршлаг.
Помидоры черри разрежьте пополам. Чеснок измельчите. Нарежьте листья базилика.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте фрикадельки до румяной корочки на сильном огне. Убавьте огонь до среднего, положите фасоль и помидоры и готовьте еще 5 мин.
Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите. Сбрызните овощи оливковым маслом, перемешайте и накройте сковороду крышкой. Оставьте на огне еще на 3 мин. Добавьте базилик, перемешайте и снимите сковороду с огня.