Для приготовления начинки шпинат заранее разморозить и отжать рукой. Шпинат обжарить вместе с гранулированным чесноком и приправой «Лимонный перец». Остудить.
Тесто раскатать, выложить в антипригарную или силиконовую форму 22-26 см, наколоть в нескольких местах вилкой, посыпать приправой «Травы для салата», разровнять края, обрезав все лишнее.
Крупно нарубить шпинат ножом или в блендере. Взбить яйцо с творогом и натертой моцареллой, добавить соль и кусочки пармезана, перемешать в миске со шпинатом и выложить на подготовленное тесто в формочке.
Запекать при 170°С в режиме конвекции (при режиме равномерного прогревания блюда) 30-40 минут. Подавать с помидором черри. Приятного аппетита.