В большой миске смешать масло, ром, уксус и содержимое пакета приправы Цитрусовые и перцы Kamis Grill Mates. Отложить отдельно 2 ст. л. получившегося маринада.
Сделать надрезы на коже куриных ножек, чтобы они лучше промариновались. Замариновать куриные ножки в маринаде.
Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 30 минут или для лучшего результата убрать на ночь в холодильник.
Тем временем приготовить соус, смешав в небольшой миске порезанные томаты, красный лук, сок лайма, оливковое масло, петрушку Kamis и щепотку соли Kamis.
Выложить куриные ножки на гриль и жарить на умеренном огне в течение 30 минут, периодически переворачивая их и смазывая остатками маринада. В последние 10 минут маринадом смазывать не надо.
Подавать куриные ножки горячими с соусом.