Лазанью отварить до состояния «аль денте» (до состояния готовности, когда внутри паста остается упругой), остудить в холодной воде.
Жаропрочный лоток смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить листья лазаньи, смазать соусом «Болоньез», затем накрыть очередным листом лазаньи и полить соусом «Бэшамель». Добавить щепотку мускатного ореха. Накрыть очередным листом лазаньи и вновь добавить соус «Болоньез», затем лист лазаньи и соус «Бэшамель», и еще щепотку мускатного ореха. Затем лист лазаньи и верхний слой соуса «Болоньез» посыпать натертой моцареллой. Поставить в духовку, разогретую до 160°С на 15 минут. Когда лазанья будет готова, нарезать на порции. Приятного аппетита.