Маринованные огурцы по-скандинавски

Маринованные огурцы по-скандинавски

Время приготовления
20 мин. + 8 ч на маринование
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 600 г огурцов
  • 200 г сахара
  • 500 мл яблочного уксуса
  • 100 г соли
  • 2 упаковки тмина Kamis
  • 2 ч. л. красного острого перца хлопьями
  • 2 палочки корицы
  1. Шаг 1

    Нарежьте огурцы ломтиками толщиной 5 мм. Разложите в сухие чистые банки.

  2. Шаг 2

    В ковшике смешайте сахар со всеми остальными ингредиентами, добавьте 125 мл воды и доведите до кипения на средне-сильном огне. Периодически перемешивайте, чтобы сахар полностью растворился. Остудите, 10 мин.

  3. Шаг 3

    Залейте огурцы маринадом, закройте крышками. Остудите. Храните в сухом прохладном месте.