Просейте в миску муку, «Разрыхлителя теста» Kamis, соль и 1 щепотку приправы для чая и кофе «Апельсиновый твист» Kamis.
Вскипятите воду, влейте ее в сухую смесь и размешайте все так, чтобы не было комочков.
Поставьте тесто остывать на 5 минут.
Наполните тестом кондитерский мешок с насадкой звездочкой или просто пакет с отрезанным кончиком.
Разогрейте масло.
Отсадите в масло тесто, формируя из него спирать от середины сковороды к краям.
Как только чуррос станет золотистого цвета, достаньте его из масла и выложите на бумажные полотенца.
Разделите спираль на палочки, посыпьте сверху приправой для чая и кофе «Апельсиновый твист» Kamis и подавайте с горячим шоколадом.