Для соуса заверните чеснок в фольгу и запеките в духовке, разогретой до 180 °С, 30 мин.
Приготовьте маринад. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Смешайте с чеснок с горчицей, уксусом и сахаром, посолите, поперчите и влейте оливковое масло. Взбейте маринад венчиком в эмульсию.
Нарежьте вырезку поперек на куски толщиной 2 см. Положите мясо в контейнер, посолите и залейте маринадом. Оставьте минимум на 2 ч. Периодически переворачивайте мясо в маринаде, чтобы оно пропиталось им равномерно.
Разверните печеный чеснок и очистите. Мелко нарежьте листья петрушки. Положите чеснок и петрушку в чашу блендера и измельчите в пюре. Положите пюре в сотейник, добавьте сливки, посолите и прогрейте.
Разогрейте гриль, слегка смажьте маслом и обжарьте вырезку с обеих сторон до румяных полосок. Проверьте, мясо должно быть полностью готово. Подавайте с соусом.