Очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите. Грибы нарежьте ломтиками. Зеленый перец очистите от семян и перегородок, разрежьте вдоль на 4 части, а затем тонко нарежьте.
Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой огнеупорной сковороде. Добавьте картофель и жарьте, помешивая, 7-8 мин., до золотистого цвета. Добавьте лук чеснок, хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще 10 мин.
Добавьте грибы и перец, жарьте еще 5 мин., картофель уже должен стать мягким. Положите приправу Томаты и базилик, посолите и поперчите. Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 190°C.
Взбейте яйца с солью и черным перцем до однородности. Влейте на сковороду с начинкой и осторожно перемешайте. Поставьте сковороду с омлетом в духовку и запекайте 20-25 мин., до готовности.
Перед подачей посыпьте омлет мелко нарезанной петрушкой и раскрошенной фетой.