Смешать яйца с молоком, 2 ч. л. Приправы для чая и кофе «Масала» от Kamis, добавить крахмал, тщательно перемешать и нагреть на сильном огне, не допуская закипания. Убавить огонь и варить, помешивая, до загустения массы. В горячий крем добавить 1/2 сливочного масла.
Измельчить орехи и галеты в блендере, добавить оставшееся масло, сгущенное молоко, перемешать и выложить слоем толщиной 1 см на дно формы, хорошо его утрамбовав.
Смазать получившийся корж кремом, выложить новый слой ореховой массы. Повторять, пока не закончатся ингредиенты. Верхним слоем должен быть крем.
Украсить торт сверху какао или кокосовой стружкой, смешанными с оставшейся Приправой для чая и кофе «Масала» Kamis и поставить в холодильник на пару часов.