Очистите овощи. Лук нарежьте маленькими кубиками, чеснок измельчите. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой. Морковь разрежьте вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками по диагонали. Также нарежьте цукини.
Разогрейте в большой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарьте лук с чесноком до появления аромата, 2-3- мин. Добавьте морковь, цукини и сладкий перец и готовьте еще 5 мин. Переложите овощи на тарелку.
Поставьте на огонь воду для пасты, посолите. Добавьте пенне и варите 5 мин. Затем всыпьте зеленый горошек и продолжайте варить пасту до готовности. Откиньте на дуршлаг.
Пока варится паста, в сковороду влейте вино и бульон и дайте покипеть 1-2 мин. Влейте сливки, посолите и добавьте половину тертого пармезана и приправу Томаты и базилик. Готовьте соус на среднем огне 1-2 мин., пока сыр полностью не растворится в сливках.
Переложите в сковороду с соусом овощи и пасту с горошком, перемешайте и прогрейте 1-2 мин. Если соус слишком густой, добавьте 2-3- ст. л. воды, в которой варилась паста.
Разложите пасту по тарелкам и посыпьте оставшимся пармезаном.