Смешайте для основы пирога измельченное печенье, сливочное масло, сахарную пудру и щепотку соли. Выложите в форму и выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Мелко порубите или натрите шоколад, залейте доведенными до кипения сливками. Дайте минуту постоять и взбейте до однородности.
Обжарьте миндаль на разогретой сковороде до появления ароматного запаха, добавьте его в шоколадную массу.
Взбейте яйцо и также добавьте его в шоколадную массу.
Залейте получившейся массой основу пирога, накройте фольгой и выпекайте 20-25 минут. Охладите пирог.
Растопите маршмэллоу на водяной бане и распределите сверху шоколадной начинки. Охладите.
Запеките пирог еще раз в течение 3-4 минут, пока зефир не станет золотистого цвета. Добавьте приправу к кофе и десертам от KAMIS. Охладите. Пирог готов!